Este foi um trabalho da turma na confeção dos ninhos em cabelo de anjo recheados com semi-frio de café com noz (parfait de café e mousse de noz) envolvido em chocolate e no topo um Red Velved de beterraba com cream cheese. A decoração, coube ao trabalho de equipa, entre mim e a Marta Gomes, na concretização da ideia do chef Ricardo Santos, com o desenho em chocolate de duas árvores, cobertas com areia de chocolate e decorada com folhas de chocolate branco trabalhado.
:D GOSTEI MUITO!!!!!
Acredito verdadeiramente que o Talento surge quando há vontade, dedicação e prazer ao criar arte; que qualquer pessoa pode desenvolvê-lo e que não há ninguém que não o tenha. Como tenho sempre momentos artísticos que me distraem e me encantam, encontrei entre outros "talentos", um gosto especial que compilo neste blogue - trata-se da colocação de alguns trabalhos de decoração de bolos em pasta de açúcar que vou fazendo cá em casa, para nós e para amigos que (segundo julgam eles) não têm Talento.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário