quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Dia 9: Formações na EQUIPAN - Antanhol/Coimbra

Inscrições: anabraga@equipan.pt ou 239 810 590
Local: EQUIPAN (Antanhol-Coimbra)



às 9:00h: Workshop Nível 1-Iniciação
Programa:
-O que são Pastas de Açúcar;
- Corantes alimentares e cola comestível, para que servem;
- Nivelar, rechear e cobrir um bolo;
- Realizar uma decoração simples com a utilização de cortantes e realização de uma moldagem simples (Explicando e demonstrando a importância das sobracelhas na expressão da personagem).
Inclui: Bolo elaborado pelo/a participante, documentação de apoio e certificado de presença
Duração: 4 horas
 
às 15:00h:Workshop Nível 2
 
Programa:
- Como montar bolos de andares
- Realizar uma decoração, em bolo falso de 2 andares, com a técnica de capitoné, moldagem de flor de cerimónia e laço em grande escala.
Inclui: Bolo elaborado pelo/a participante, documentação de apoio e certificado de presença
Duração: 4 horas
 
 
Aproveite e inscreva-se!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário