terça-feira, 10 de abril de 2012

Massas e Recheios

Quais os meus sabores? Eis a minha lista do que faço:


Massas:
Básicas:
- Baunilha
- Coco
- Maçã
- iogurte (natural ou sabores)
- chocolate
- Limão
- Cenoura
- Especiarias
- Capuccino
- Tipo Pão-de-Ló
- Mármore

Elaboradas:
- Red Velved
- Aipim (ou mandioca doce) e Coco
- Noz e canela
- Manga
- Cenoura e Laranja

Recheios:
Básicas:
- Creme de ovos
- Creme chocolate branco ou aux lait
- Creme de manteiga
- Ganache branco ou negro
- Doce de frutos vermelhos
- Creme de café

Eleborados:
- Creme de limão
- Creme de Manga
- Creme de beijinho (com Coco)
- Creme de queijo (Cheese Cream)
- Creme Tiramisú

4 comentários:

  1. Mana: Gostooooooooooooooooooooo :D
    Está lindo!!!
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. este e um dos meus sonhos aprender tudo sobre docuras mas nao temos este tipo de cursos aqui em vila do conde mas estou mt contente e acho um trabalho fabuloso o seu e pena morar longe gostava mt de aprender com alguem como vc estes trabalhos espetaculares lhe desejo tudo de bom bjs

    ResponderEliminar
  3. Obrigada.
    Talvez um dia possamos estar juntas num workshop.
    Beijinhos, Cátia

    ResponderEliminar

Deixe aqui o seu comentário