Quais os meus sabores? Eis a minha lista do que faço:
Massas:
Básicas:
- Baunilha
- Coco
- Maçã
- iogurte (natural ou sabores)
- chocolate
- Limão
- Cenoura
- Especiarias
- Capuccino
- Tipo Pão-de-Ló
- Mármore
Elaboradas:
- Red Velved
- Aipim (ou mandioca doce) e Coco
- Noz e canela
- Manga
- Cenoura e Laranja
Recheios:
Básicas:
- Creme de ovos
- Creme chocolate branco ou aux lait
- Creme de manteiga
- Ganache branco ou negro
- Doce de frutos vermelhos
- Creme de café
Eleborados:
- Creme de limão
- Creme de Manga
- Creme de beijinho (com Coco)
- Creme de queijo (Cheese Cream)
- Creme Tiramisú
Acredito verdadeiramente que o Talento surge quando há vontade, dedicação e prazer ao criar arte; que qualquer pessoa pode desenvolvê-lo e que não há ninguém que não o tenha. Como tenho sempre momentos artísticos que me distraem e me encantam, encontrei entre outros "talentos", um gosto especial que compilo neste blogue - trata-se da colocação de alguns trabalhos de decoração de bolos em pasta de açúcar que vou fazendo cá em casa, para nós e para amigos que (segundo julgam eles) não têm Talento.
Mana: Gostooooooooooooooooooooo :D
ResponderEliminarEstá lindo!!!
Bjos
:D Obrigada pelo carinho mana ;)
Eliminareste e um dos meus sonhos aprender tudo sobre docuras mas nao temos este tipo de cursos aqui em vila do conde mas estou mt contente e acho um trabalho fabuloso o seu e pena morar longe gostava mt de aprender com alguem como vc estes trabalhos espetaculares lhe desejo tudo de bom bjs
ResponderEliminarObrigada.
ResponderEliminarTalvez um dia possamos estar juntas num workshop.
Beijinhos, Cátia