Pois, concluímos na 6ª feira a formação de gelados lá na EHTC com o Chef Ricardo Santos :D
Depois de algumas horas a aprender sobre gelados e sorvetes, também tive o privilégio de "degustar" alguns sabores divinais: Sorvete ou Sorbet de menta, gelado de manga, maracujá, limão, baunilha e framboesa....
Bom, foi Delicioso!!!!
Para abrir o apetite, mostro a foto (tirada já um pouco tarde confesso, pois deixámos o Chef fotografar todos os trabalhos primeiro. Isso custou a apresentação do gelado, mas pelo orgulho do meu grupo pelo trabalho, mereceu a foto)
Empratamento: Gelado de framboesa, com crocante de chocolate, Crumble de côco e maçã, creme de framboesa, frutos vermelhos e areias de chocolate.
Parabéns ao meu grupo: Elisabete, Marta, Maria João e claro eu :D
Acredito verdadeiramente que o Talento surge quando há vontade, dedicação e prazer ao criar arte; que qualquer pessoa pode desenvolvê-lo e que não há ninguém que não o tenha. Como tenho sempre momentos artísticos que me distraem e me encantam, encontrei entre outros "talentos", um gosto especial que compilo neste blogue - trata-se da colocação de alguns trabalhos de decoração de bolos em pasta de açúcar que vou fazendo cá em casa, para nós e para amigos que (segundo julgam eles) não têm Talento.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário