Massas e Recheios
- O peso mínimo dos meus bolinhos é de 2kg - podendo variar entre 200 a 400g no peso final
- O cálculo de peso/trabalho dos bolos 3D ou esculpidos é diferente dos demais, carecendo sempre de consulta prévia.
Publico hoje, aqui, de forma resumida e informativa, aqueles que mais me pedem para fazer:
Massas:
Económicas:
- Baunilha
- Coco
- Maçã
- iogurte (natural ou sabores)
- chocolate
- Limão
- Cenoura
- Especiarias
- Capuccino
- Tipo Pão-de-Ló
- Mármore
Elaboradas (as que encarecem o bolo):
- Red Velved
- Aipim (ou mandioca doce) e Coco
- Noz e canela
- Manga
- Cenoura e Laranja
- O cálculo de peso/trabalho dos bolos 3D ou esculpidos é diferente dos demais, carecendo sempre de consulta prévia.
Publico hoje, aqui, de forma resumida e informativa, aqueles que mais me pedem para fazer:
Massas:
Económicas:
- Baunilha
- Coco
- Maçã
- iogurte (natural ou sabores)
- chocolate
- Limão
- Cenoura
- Especiarias
- Capuccino
- Tipo Pão-de-Ló
- Mármore
Elaboradas (as que encarecem o bolo):
- Red Velved
- Aipim (ou mandioca doce) e Coco
- Noz e canela
- Manga
- Cenoura e Laranja
- Ananás e Côco
Recheios:
Económicos:
- Creme de ovos
- Creme chocolate branco ou aux lait
- Creme de manteiga
- Ganache branco ou negro
- Doce de frutos vermelhos
- Creme de café
- Creme Russo
Recheios:
Económicos:
- Creme de ovos
- Creme chocolate branco ou aux lait
- Creme de manteiga
- Ganache branco ou negro
- Doce de frutos vermelhos
- Creme de café
- Creme Russo
- Creme de Natas
Eleborados (os que encarecem o bolo):
- Creme de limão
- Creme de Manga
- Creme de beijinho (com Coco)
- Creme de queijo (Cheese Cream)
- Creme de Tiramisú
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui o seu comentário