BolinhosCaseirinhos da Cátia

Acredito verdadeiramente que o Talento surge quando há vontade, dedicação e prazer ao criar arte; que qualquer pessoa pode desenvolvê-lo e que não há ninguém que não o tenha. Como tenho sempre momentos artísticos que me distraem e me encantam, encontrei entre outros "talentos", um gosto especial que compilo neste blogue - trata-se da colocação de alguns trabalhos de decoração de bolos em pasta de açúcar que vou fazendo cá em casa, para nós e para amigos que (segundo julgam eles) não têm Talento.

Bolos de Natal


 
 
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Página inicial
Subscrever: Mensagens (Atom)

Sobre mim

Sou desde criança uma dedicada doceira. Desde cedo que iniciei um fascínio pela confeção de doces. Comecei por ser quem fazia todas as sobremesas da casa, até ao momento em que os bolos começavam a ser cobiçados nas festas e lanches onde eu os levava. Essa "cobiça" levou-me a querer melhorar as minhas técnicas de produção e decoração. Iniciei-me então na Escola de Hotelaria e Turismo na área da pastelaria, onde aprendi muito sobre doçaria e pastelaria. Também me aventurei mais tarde na Cozinha e, no CFEPSA, na panificação especial e mais pastelaria e doçaria... enfim, aperfeiçoei o meu conhecimento. Fui ao longo do tempo tirando alguns cursos da PME e Wilton na área da decoração de bolos (para não falar nos diversos workshops de cakedesign). Hoje, sou também formadora em todas estas áreas e para além dessa profissão ainda acumulo a gestão de uma pequenina empresa/loja de confeitaria. Nas horas vagas e quando posso, lá surge um bolinho decorado com o tal "talento" que dizem que possuo e que me descontrai e diverte tanto. Espero que este blogue desperte no leitor/seguidor vontade de arriscar e desenvolver "talento" também. Lembre-se que todos temos pelo menos um!
Cátia Malaguerra

N.º de Visitantes

contador gratuito

Blogues a seguir

  • Iguarias na minha Cozinha

Aceda à Loja Online aqui

Aceda à Loja Online aqui
Clique para aceder à Loja Online

Páginas

  • Página inicial
  • Momentos "Press" :D para recordar pequenos momentos publicados nos média

Diploma Profissional PME - Royal Icing and Piping Gel

Diploma Profissional PME - Royal Icing and Piping Gel
Acreditado pela School of Cake Decorating and Confectionary Arts - England

Diploma Profissional PME Flores de Açúcar

Diploma Profissional PME Flores de Açúcar
Acreditado pela School of Cake Decorating and Confectionary Arts - England

Diploma Profissional PME - Decoração com Pasta de Açucar

Diploma Profissional PME - Decoração com Pasta de Açucar
Acreditado pela School of Cake Decorating and Confectionary Arts - England

Formação de Chocolate na EHTC

Formação de Chocolate na EHTC

Diploma Wilton - Course 1

Diploma Wilton - Course 1

Arquivo do blogue

  • ▼  2018 (1)
    • ▼  novembro (1)
      • O que tenho feito
  • ►  2017 (2)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2016 (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2015 (6)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2014 (26)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2013 (172)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (17)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (18)
    • ►  junho (23)
    • ►  maio (11)
    • ►  abril (24)
    • ►  março (22)
    • ►  fevereiro (24)
    • ►  janeiro (20)
  • ►  2012 (131)
    • ►  dezembro (14)
    • ►  novembro (7)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (19)
    • ►  agosto (10)
    • ►  julho (16)
    • ►  junho (15)
    • ►  maio (19)
    • ►  abril (12)

Blogs Portugal

Seguidores

Atalho do Facebook

BolinhosCaseirinhos da Cátia

Criar seu atalho

Conheça a MAGO

Autoria: Cátia Curado. Tema Celeste. Com tecnologia do Blogger.