quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

A não perder, com a possibilidade de criar nova turma: dia 12 de Janeiro

Aproveitem ainda há tempo para mais uma turma no dia 12!
Terão o trabalho final, Certificado pela Equipan e Manual da formação, para praticar em casa e tirar dúvidas posteriores.
Inscrevam-se!
Workshop Nível 1-Iniciação

Programa:
-O que são Pastas de Açúcar;
- Corantes alimentares e cola comestível, para que servem;
- Nivelar, rechear e cobrir um bolo;
- Realizar uma decoração simples com a utilização de cortantes e realização de uma moldagem simples.

Inclui: Bolo elaborado pelo/a participante, documentação de apoio e certificado de presença
...
Preço: 50 euros/pessoa

Duração: 4 horas

Dia e hora:12 de Janeiro às 9.30

Inscrições: anabraga@equipan.pt ou 239 810 590

Local: EQUIPAN (Antanhol-Coimbra)

Formadora: Cátia Curado
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário